プライバシーポリシー|その他ご案内

1.個人情報の保護についての考え方

ウインテック株式会社(以下、「当社」という)は、お客様やお取引先を始めとする、当社に個人情報をご提供される全ての方(以下、「ご本人」という)の個人情報の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。
 

  1. 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取扱います。また、適宜、取扱いの改善に努めます。
  2. 個人情報の取扱いに関する規定を明確にし、従業者に周知徹底します。また、委託先に対しても必要かつ適切な監督を行ないます。
  3. 個人情報の取扱いに際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
  4. 個人情報の漏えい、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行ないます。
  5. 保有する個人情報について、ご本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けし誠意をもって対応します。

2.個人情報の利用目的

当社は、法令等に照らし適正な手段により取得した個人情報につき、当社が営む事業において以下の目的のため必要な範囲で利用させて頂くことがあります。
 

  1. 製品・サービスのご案内、提供のため
  2. 製品・サービスの開発のため
  3. 原材料・物品・サービスの購入のため
  4. ご本人からの問い合せへの対応のため

3.第三者への開示・提供

当社は、法令等に照らし適正な手段により取得した個人情報につき、当社が営む事業において以下の目的のため必要な範囲で利用させて頂くことがあります。
 

  1. 製品・サービスのご案内、提供のため
  2. 製品・サービスの開発のため
  3. 原材料・物品・サービスの購入のため
  4. ご本人からの問い合せへの対応のため

4.開示

当社の保有個人データに関して、ご本人自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人である事を確認した上で、合理的な期間および範囲で回答します。

5.訂正・削除等

当社の保有個人データに関して、ご本人自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人である事を確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間および範囲で情報の訂正、追加または削除をします。

6.利用停止・消去

当社の保有個人データに関して、ご本人自身の情報の利用停止または消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間および範囲で利用停止または消去します。これらの情報の一部または全部を利用停止または消去した場合、不本意ながらご要望に沿ったサービスの提供ができなくなることがありますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。(なお、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止または消去のお申し出には応じられない場合があります。)

7.開示等の受付窓口

当社の保有個人データに関する、上記4、5、6のお申し出およびその他の個人情報に関するお問合せは、以下の窓口にて受付けます。 個人情報をご提供頂いた際に当社より通知した受付窓口、もしくは当社とのお取引がある場合にはお取引窓口にて申し受けます。なお、受付窓口がおわかりにならない場合には、下記までお問合せください。
 
ウインテック株式会社
〒791-0314 愛媛県東温市松瀬川1022
TEL:089-955-8822/FAX:089-955-8824

お問い合わせ無料相談窓口

お問い合わせ

ウインテック株式会社 〒791-0314 愛媛県東温市松瀬川1022 TEL.089-955-8822 FAX. 089-955-8824

メールフォーム 周辺MAP
 
愛媛ものづくり企業『すご技』データベース